您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

召开诊改现场复核工作动员暨培训会通知

发布日期:2022-05-18  来源:   点击量:

各系、各单位:

为认真做好诊改复核准备工作,经学院研究,决定召开诊改现场复核工作动员暨培训会,具体事宜通知如下:

一、会议时间

2022年5月19日(周四)下午2:50

二、会议地点

办公楼214会议室

三、参加人员

(一)学院领导;

(二)各处室、部、中心负责人,党政办公室、教师工作部、学生工作部、质量管理处、图书信息中心诊改工作分管负责人、具体业务人员;

(三)各系书记、主任,副书记、教学副主任;

(四)教师工作部选拔参加座谈会的教师代表,教务处选拔参加访谈的教师代表。

四、会议议程

主持:毕玉海副书记

(一)孔祥敏院长讲话;

(二)邹翠兰副院长作专题培训:《深入学习诊改知识  做好诊改复核工作》。

五、有关要求

(一)事关专家组进校面对面访谈、座谈,会议十分重要,原则上不准请假。有课的教师,请提前办理调课手续。教师工作部、教务处选拔参加访谈、座谈的教师代表,分别由两部门负责组织按时参会。

(二)参会人员请提前10分钟签到入场,间隔入座。

(三)根据疫情防控相关要求,请参会人员做好个人防护工作。

(四)其他未尽事宜另行通知。

莱芜职业技术学院

2022年5月18日